ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 10:47 | 20 октября

В Таджикистане после 1-го тура кубка ФФТ группу «Б» » возглавил вахдатский «Хайр»

Дата: 10:55, 04-03-2016.

Душанбе. 4 марта. ТаджикТА - Нигинаи Азизмурод. В Таджикистане после 1-го тура кубка ФФТ группу «Б» » возглавил вахдатский «Хайр», сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.  
«В финальной стадии розыгрыша кубка федерации футбола Таджикистана состоялись матчи в группе «Б», в которых вахдатский «Хайр» был сильнее душанбинского «Памира» - 4:1, а турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» сыграл вничью с кургантюбинским «Вахшем» - 0:0», - сообщает ФФТ.
Таким образом, после первого тура турнирную таблицу в квартете «Б» возглавил вахдатский «Хайр». В активе «Регара» и «Вахша» по одному набранному баллу. «Памир», пока не набрав ни одного очка, замыкает группу. Матчи второго тура в этой группе состоятся 5 марта.
Сегодня состоятся игры второго тура в квартете «А». В 10:00 часов на запасном поле Центрального стадиона сойдутся ЦСКА «Памир» и «Саройкамар». А в 16:00 часов на главном поле встретятся «Истиклол» и «Худжанд». Отметим, что телеканал «Варзиш» покажет встречу между «Истиклолом» и «Худжандом» в прямом эфире.

Поделиться новостью: