ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 22:00 | 15 октября

В Таджикистане компания «Фароз» выставляет свое имущество на продажу

Дата: 12:14, 17-09-2019.


Душанбе. 17 сентября. ТаджикТА   - Компания (ЗАО) «Фароз» выставила все имущество на продажу, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА)  во вторник.
Список имущества компании будет доступным на сайте компании www.faroz.tj.
В пресс-релизе компании сообщается, что акционерное общество вносило свой вклад в строительство и восстановление ряда социально значимых объектов. Содержание, сохранение, обслуживание и обеспечение их деятельности, требующее постоянного финансирования, стало бременем для Общества.
В документе также отмечается, что ликвидация коммерческой компании плохо отразится на экономике государства.
«Так как в результате работники остаются без постоянного места работы. Но за время работы в ЗАО «Фароз» сотрудники приобрели хорошие навыки и являются опытными кадрами. Надеемся, что они продолжат свою деятельность в других государственных и коммерческих структурах. ЗАО «Фароз», в свою очередь, готово помогать этим работникам в случае их обращения», – говорится в пресс-релизе.
Подчеркивается, в связи с тем, что отечественные компании не являются производителями нефтепродуктов, и большая часть ГСМ импортируется из-за рубежа, отечественные компании не могут конкурировать с зарубежными компаниями, которые сами являются производителями и поставщиками нефтепродуктов и занимаются розничной реализацией нефтепродуктов.
Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что ЗАО «Фароз» написало заявление в Налоговый комитет Таджикистана, и сообщило о своей добровольной ликвидации.
ЗАО «Фароз» – это многопрофильная компания, деятельность которой охватывает самые различные сферы экономики.

Источник фото: https://files.icq.net/get/0lRbPhhjQ0rgKeDwbXkzxR5d8073351ag

Поделиться новостью: