У таджикистанцев и узбекистанцев шумно встретивших новый год в Санкт-Петербурге, обнаружили нарушение правил пребывания

Дата: 16:31, 17-01-2020.


Душанбе. 17 января. ТаджикТА – У мигрантов из Узбекистана и Таджикистана, шумно встретивших новый год в Санкт-Петербурге, обнаружили нарушение правил пребывания, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.  
«Сидя на плечах друзей, молодые люди размахивали флагами своих стран, встречая новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади», - сообщает nuz.uz .
Мигрантами, попавшими на видео, заинтересовалось руководство ГУВД, решив проверить их документы.
Полицейские Центрального района при помощи видеозаписей отыскали 14 мигрантов, демонстрировавших на площади флаги. Проверка обнаружила, что каждый из них так или иначе нарушил правила пребывания в России. Часть мигрантов предоставила ложные сведения во время миграционного учета, другие нарушили правила въезда.
Сотрудники УМВД по Центральному району уже завершили процедуры по оформлению протоколов об административных нарушениях в отношении всех 14 граждан Узбекистана и Таджикистана. Троим, предстоит принудительное выдворение из страны, еще один человек покинет РФ самостоятельно.
Остальным десяти мигрантам либо сокращен срок пребывания на территории России, либо подано ходатайство о запрете на их повторный въезд в Управление по вопросам миграции.



Источник фото: [Photo: 03c23j3YFB3k2TE6JgwHZW5e2172451bd]

Поделиться новостью: