ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 12:03 | 16 октября

Таджикистанка стала «Королевой танцев» в Челябинске

Дата: 14:35, 16-09-2019.


Душанбе. 16 сентября. ТаджикТА   - Шахзода Муминова представила Таджикистан в конкурсе красоты для девушек-колясочниц «Рожденная побеждать!»,  сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА)  в понедельник.
«Конкурс красоты прошел в Челябинске, в нем участвовали 12 девушек из стран Центральной Азии, Украины и России. 15 сентября состоялся ежегодный финал всероссийского благотворительного конкурса красоты для девушек-колясочников «Рожденная побеждать!». Для финального шоу девушки разучили общий танец, отрепетировали дефиле и сольный номер», - сообщила она.
На конкурс красоты и творчества девушки съехались из 5 стран мира и со всех уголков России. Эти девочки смогли доказать, что для них нет ничего невозможного.
Шахзода Муминова исполнила танец в национальной одежде «Чакан». Она очень мечтала попасть на этот конкурс.
По ее словам, «этот конкурс дал им всем возможность показать всему миру, что никакие ограничения не помешают достигнуть своих целей».
На родине у Шахзоды есть свой клуб танцев для девочек на колясках. Он был организован в рамках проекта, который поддержало посольство США в Таджикистане. У ее танцевальной группы есть лозунг: «Поверь в себя и покажи другим».

Поделиться новостью: