ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 4:12 | 19 августа

Таджикистанец стал победителем вокального телешоу «Ну-ка, все вместе»

Дата: 10:45, 13-05-2019.


Душанбе. 13 мая. ТаджикТА - 27-летний Фахриддин Хакимов из города Истаравшан, что на севере Таджикистана, получив 91 голос из 100 возможных голосов жюри и оставив далеко позади других конкурентов, стал победителем 7 выпуска грандиозного вокального телешоу «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия-1» и вышел в финал, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник.
Песня Криса Де Бурга «Леди дождя» в исполнении Фахридина Хакимова буквально взорвала зал и вызвала небывалый фурор среди «сотни» жюри во главе с известным певцом Сергеем Лазаревым.
«У нас были результаты и больше, но так тепло никого не приветствовали. Я не знаю, что подействовало на нашу сотню, то ли твоя профессиональная деятельность, то ли необычайно приближенное исполнение к Александру Панайотову, но ты впечатлил их, спев таким замечательным тембром», - сказал ведущий шоу Народный артист России Николай Басков.
Сергей Лазарев просто воскликнул: « Я хочу тебе сказать спасибо огромное за это выступление. Ведь знаете, когда есть талант, когда есть голос, искренность, чувства и теплота ты можешь все! Ты молодец, все было от души! У тебя такой необычный тембр, не свойственный тебе по внешности, Лебеда говорит, что чем-то на меня тембр похож. Такой сладкий, хороший тембр. Просто сладкоголосый певец! В полку сладкоголосых певцов прибыло!».  
Перед выступлением Фахриддин, представляя себя, рассказал, что является кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе.
«… и мне всегда хотелось представлять свою родину на международных соревнованиях, но, к сожалению, после травмы позвоночника пришлось оставить профессиональный спорт и после этого я решил все свои силы отдать музыке. Я хочу стать популярным артистом, чтобы меня слышали везде. У людей сложился такой стереотип про таджиков, что они умеют только строить, но я сегодня хочу доказать своим выступлением, что мы можем также достойно представлять свою страну на различных музыкальных площадках и больших сценах».
Вокальный проект «Ну-ка, все вместе!» – это уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений.

Источник фото: https://files.icq.net/get/0g28MkkNWLE0mQoqA5XEUI5cd8f56a1ab

Поделиться новостью: