Пропавших в ноябре троих таджикистанцев разыскивают в Кыргызстане

Дата: 10:42, 13-12-2019.

Душанбе. 13 декабря. ТаджикТА - Пропавших в начале ноября троих таджикистанцев разыскивают в Кыргызстане,  сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.
«Молодые люди жили в Бишкеке на съемной квартире и бесследно исчезли в начале прошлого месяца. Посольство Таджикистана в Бишкеке обратилось к правоохранительным органам Кыргызстана с просьбой содействовать в их поиске», - сообщает Радио Озоди.
Отмечается, что генеральная прокуратура КР начала расследование по факту исчезновения людей.
Трое молодых таджикистанцев - Ойахмадов Хисрав Муродалиевич (1995 г.р. уроженец города Куляба), Муродов Фируз Раджабович (1995 г.р., уроженец Муминабадского района, сельсовета Баланд, кишлака Туткавул) и Джангиев Навруз Фарходович (1995 г.р., уроженец города Душанбе) не выходят на связь уже больше месяца.
Один из них занимался торговлей парфюмерными товарами, другой работал в шашлычной, третий – на стройке.
Об исчезновении молодых людей сообщил их общий знакомый Абдурахим Ниёзов. Родные и близкие Хисрава, Фируза и Навруза говорят, что последний раз связывались с ними 8 ноября.
Мобильные телефоны пропавших отключены. А. Ниёзов полагает, что друзей, проживающих на съемной квартире по улице Молодая гвардия в Бишкеке, похитили неизвестные лица и увезли в неизвестном направлении. Он не исключает и версию о том, что таджикистанцы задержаны сотрудниками правоохранительных органов Бишкека.



Источник фото: [Photo: 05B2lPPNaNP2JrlBLG0u385df30df41ag]

Поделиться новостью: