ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 17:31 | 23 апреля

В Душанбе закрыли единственную государственную ветеринарную клинику

Дата: 11:21, 13-04-2018.


Душанбе. 13 апреля. ТаджикТА  - В столице Таджикистана закрыли единственную государственную ветеринарную клинику, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.
«С 1 апреля нынешнего года в Душанбе закрыли единственную ветеринарную клинику в стране, которая работала под началом государственной службы ветеринарного надзора РТ», - сообщил экс -директор клиники Бобошо Кармишев.
Также были также расформированы государственная служба фитосанитарного надзора, госслужба по племеневодству и  инспекция по семеноводству.
По данным источника, это было решением Комитета по продовольственной безопасности при правительстве РТ, который сейчас занимается реформированием структуры.
«Комитет намерен создать структуру, отвечающую международным стандартам. Иными словами, это временная мера, и совсем скоро будет создана новая модернизированная организация», - сказал он.
Отметим, что в Душанбе и Худжанде на город имеется всего по одной частной ветклинике, а в других районах они и вовсе отсутствуют.


Источник фото: https://files.icq.net/get/0gwcoeXtkpyNP094u5PEgh5ad036001ab

Поделиться новостью: