ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 5:45 | 18 августа

В Душанбе в связи с проведением ремонтных работ на сутки отключат воду

Дата: 14:25, 07-08-2018.


Душанбе. 7 августа. ТаджикТА - В Душанбе в связи с проведением ремонтных работ в водопроводных линиях столицы, часть населения на сутки останется без воды, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.
«В столице Таджикистана с 22 часов вечера 8 августа до 22 часов вечера 9 августа часть населения останется без питьевой воды», - сообщает пресс-служба столичной мэрии.
По данным источника, в указанное время воды не будет в районе Исмоили Сомони – махаллях Худжамбиёи боло и Худжамбиёи поён, Сари Осиё, на улицах Шафак, А.Соатова, Амиршоева, Захматобод, Сахбо, К.Рахимова, Анзоб, Гулистон, Зайнаб-биби, У.Хайёма, П.Толиса, Гагарина, Сурхоб, Мехнат, Карамова, Шевченко, по проспекту Рудаки – от пересечения улиц У.Хайёма и С.Гани до парка им. Айни.
В указанное время вода будет также отключена жителям улиц Н.Мухаммада, Курган, Хорог, Бахори, Бадахшон-1,2, Дружбы народов, А Дониша, Истаравшан, Хусейнзода, Нарзикулова, академиков Раджабовых, проспект Айни от дома 1 до дома 77 района Шохмансур.
В районе Сино без воды на сутки останутся микрорайоны 10-15, 15А, 31, 82, 91, 92, 101, 102, 112, Зарафшон 1 и 2, Испечак 1 и 2, Мухандис, Мехробод, Мир Саид Алии Хамадони, Навободи боло и Навободи поен, Буни Хисорак, Дехи боло, Панджруд, Ободкорон, Бунёдкорон, Лучоби боло и Лучоби поён, Комсомол, Казокон-1 и 2, Мовароунахр, Камонгарон, Шишхона, Хаёти нав, Карамиршикор и улица Бобо Хамдама.
В это же время в районе Фирдавси воды не будет на улицах Каххарова, Мирали, Мушфики, Сохили, Н.Карабаева до улицы Шестопалова, в микрорайонах 23, 24, Равшангарон, Дарвоз, Яккачинор, ТЭЦ «Душанбе 1».
Председатель города Душанбе Рустам Эмомали поручил главам столичных районов в указанное время организовать доставку питьевой воды жителям вышеназванных улиц.

Источник фото: https://files.icq.net/get/0jmaaOg1u0N8pN5vjRY8cu5b6953f91ab

Поделиться новостью: