ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 7:39 | 14 декабря

В Душанбе по подозрению в групповом хулиганстве задержаны семь человек

Дата: 15:23, 14-11-2018.


Душанбе. 14 ноября. ТаджикТА - В  Душанбе по подозрению в групповом хулиганстве задержаны семь человек, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.
«Вечером 26 октября текущего года группа молодежи устроила поножовщину на одной из столичных улиц. На место происшествия прибыли сотрудники милиции», - сообщает пресс-центр управления МВД Таджикистана по городу Душанбе.
Было установлено, что молодые люди устроили групповую драку с использованием ножей, камней и других предметов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 7 человек, в основном студенты столичных ВУЗов.
Источник сообщает, что часть  молодых людей в ходе драки получили колото-резанные ранения и были госпитализированы. Ранения получили А.Абдуллоев, Х. Зухуров, С. Азамов.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 237 ч.3 (групповое хулиганство) УК Таджикистана, ведется следствие. Устанавливаются другие предполагаемые участники драки.
Причины, из-за которой произошла драка, не уточняются.

Источник фото: https://files.icq.net/get/06s3DHenyewmuMGLNCtUjq5bebe0161ab

Поделиться новостью: