ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 23:24 | 14 ноября

Таджикистан и Саудовская Аравия договорились усилить совместную борьбу с наркотиками

Дата: 14:07, 05-11-2018.


Душанбе. 5 ноября. ТаджикТА - Таджикистан и Саудовская Аравия договорились усилить совместную борьбу с наркотиками, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник.
«Министр внутренних дел Королевства Саудовская Аравия, принц Абдулазиз ибн Сауд ибн Ноиф ибн Абдулазиз Аль Сауд встретился с директором агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Шерхоном Салимзода. В ходе переговоров стороны пришли к соглашению предпринять все необходимые меры по организации эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков», -  сообщает центр общественных связей АКН.
Отмечается, что стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества между двумя ведомствами в сфере контроля за наркотиками.
Директор агентства ознакомил главу МВД Саудовской Аравии с наркоситуацией и с принятыми правительством Таджикистана мерами в данном направлении.
Также принц Абдулазиз ибн Сауд ибн Ноиф ибн Абдулазиз Аль Сауд ознакомился с достижениями агентства в сфере контроля за наркотиками, принял участие в мероприятии по поиску наркотических средств служебными собаками агентства и в уничтожении наркотиков в специальной печи.


Источник фото: https://files.icq.net/get/06s3Dsf9q2r71gzxnkrOlD5bdff80a1ab

Поделиться новостью: