ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 23:05 | 14 ноября

Сербская компания изучает возможности инвестирования в с/х Таджикистана

Дата: 11:39, 08-11-2018.


Душанбе. 8 ноября. ТаджикТА - Сербская аграрная компания Delta Agrar изучает сельскохозяйственный сектор Таджикистана на предмет инвестирования, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.  
«Делегация сербской компании находится в Таджикистане для изучения инвестиционного климата, льготных преференций при инвестировании, ситуации в сфере сельского хозяйства, а также рынка сбыта», - сообщает пресс-центр государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом РТ.
Представители Госкоминвеста предоставили сербским инвесторам информацию об инвестиционных льготах, особенно в свободных экономических зонах, где инвестор освобожден от всех видов налогов, кроме социального.
Кроме того, из года в год доля сельскохозяйственного сектора в ВВП страны сокращается, а доля промышленности растет. Это позволит получить больше выгоды при переработке сельхозпродукции.
Сербская аграрная компания Delta Agrar прочно обосновалась на рынках стран Европы, Швейцарии и России по производству и переработке сельхозпродукции.
Для сербской компании сфера производства и переработки фруктов и сухофруктов может оказаться привлекательной.


Источник фото: https://files.icq.net/get/0gqcUbUQNyDca7KCMaCBhx5be3af7e1ab

Поделиться новостью: