Президент Таджикистана произвел кадровые изменения в структуре ГКНБ и МВД

Дата: 17:48, 24-01-2020.


Душанбе. 24 января. ТаджикТА - Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял сегодня группу кадров, назначенных на руководящие должности в ряде министерств, комитетов и управлений страны, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.
Как сообщает пресс-служба главы государства, кадровые изменения были произведены по итогам заседания правительства Таджикистана, которое состоялось 20 января текущего года. На данном заседании были подведены итоги социально-экономического развития страны за 2019 год.
Указами президента и постановлениями правительства сменены главы министерств экономического развития и торговли, образования и науки, культуры, комитетов по телевидению и радиовещанию и молодежи и спорта страны, а также ректоры ряда ВУЗов.
С согласия президента назначены новые руководители Управления МВД по Согдийской области, ОМВД-1 города Исфара, ОМВД города Бустон и ОМВД района Спитамен Согдийской области.
Также назначены начальник следственного управления МВД, начальники отделов городов и районов Левакант, Нурек, Фархор, Шамсиддини Шохин и Джайхун Хатлонской области, ОМВД-1 района Фирдавси города Душанбе, начальник столичного железнодорожного отделения МВД.
Назначены также новые главы Управлений Госкомитета национальной безопасности Таджикистана в Согдийской и Хатлонской областях.


Источник фото: [Photo: 03c23XFFT1cx8PE27DiDyM5e2ad2d71bd]

Поделиться новостью: