Президент Таджикистана назначил Абдужаббора Рахмонзода ректором ТНУ

Дата: 16:58, 24-01-2020.


Душанбе. 24 января. ТаджикТА - Президент Таджикистана Эмомали Рахмон снял Абдужаббора Рахмонзода с должности помощника президента по связям с общественностью и назначил его ректором Таджикского национального университета, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.
«Ранее ректором ТНУ являлся Махмадюсуф Имомзода, назначенный сегодня министром образования и науки вместо Нуриддина Саида, который возглавил комитет по телевидению и радиовещанию», - отметили в пресс-службе президента.
Постановлением правительства Ахтам Абдуллозода освобожден от должности председателя Комитета по делам молодежи и спорта и назначен первым заместителем главы Исполнительного аппарата президента РТ.
Шох Искандаров освобожден от должности начальника ОМВД города Исфара и назначен начальником ОМВД города Бустон Согдийской области. ОМВД Исфары возглавил Нурулло Орипов.
Абдулло Навджувонов снят с должности заместителя министра внутренних дел Таджикистана и назначен начальником Управления МВД по Согдийской области.



Источник фото: [Photo: 03c23eq9ajseefsCfDYcCP5e2ac6611bd]

Поделиться новостью: