ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 15:55 | 19 июля

Премьер РТ проинспектировал строительство транспортных объектов в Душанбе

Дата: 14:44, 11-02-2019.


Душанбе. 11  февраля. ТаджикТА - Премьер  Таджикистана Кохир Расулзода проинспектировал строительство эстакады в столице и автодороги Душанбе-Бохтар, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник.
«Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода проинспектировал ход реализации ряда проектов сферы транспорта, сельского хозяйства и берегоукрепительных работ в Бохтарской группе районов Хатлонской области. Он  также ознакомился с ходом строительных работ в проекте второй эстакады в городе Душанбе на площади Авицены. Данный проект является частью проекта реабилитации автодороги Душанбе-граница Узбекистан», - сообщили в правительстве РТ.
В рамках данной части проекта предусмотрено строительство трехуровневой эстакады. Срок реализации проекта – два года. В процессе работы задействованы 377 рабочих,  81 единица спецтехники.
Также премьер ознакомился с ходом реализации первой фазы строительства и реконструкции автодороги Душанбе-Бохтар. Строительные работы продолжаются на 35 участках, в них задействованы 200 специалистов и более 100 единиц техники. Проект планируется завершить к октябрю 2020 года.



Источник фото: https://files.icq.net/get/04e36d3xCYUhAlO3JPZFFT5c612d671ab

Поделиться новостью: