ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 22:10 | 14 ноября

На автодороге Душанбе-Худжанд движение грузовиков с прицепом временно запрещено

Дата: 10:37, 03-11-2018.


Душанбе. 3 ноября. ТаджикТА - На автодороге Душанбе-Худжанд на движение грузовиков с прицепом введен временный запрет, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в cубботу.
«В связи со снегопадом на участке 155-173 км автодороги Душанбе - Худжанд принято решение о введение временного запрета на движение грузовых автомобилей с прицепом», - сообщает филиал компании «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» (IRS) в Таджикистане
Большегрузному автотранспорту с прицепом временно запрещается двигаться от толлинговой плазы «Варзоб» в сторону Худжанда и от толлинговой плазы «Шахристон» по направлению к Душанбе.
Данная мера принята с целью обеспечения безопасности водителей и пассажиров, проведения работ по обработке дороги специальными средствами и с целью недопущения автомобильных пробок.
«Вот уже три дня как продолжающиеся осадки создают препятствия транспортному движению на автодороге Душанбе-Чанак. Объем работы дорожников филиала компании удвоился. Дорожникам удается обеспечивать безопасность движения транспортных средств. Дорога постоянно расчищается от снега, горных пород и обрабатывается противоскользящими средствами», – говорится в сообщении.
«В настоящее время, неблагоприятные погодные условия наблюдаются на участке от 10 до 368км.  На большинстве участков автодороги идут дожди и снегопад», – подчеркивает пресс-служба филиала компании IRS.


Источник фото: https://files.icq.net/get/0bp6Z19ILS4gT0wxL3zacc5bdd20c61ab

Поделиться новостью: