ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 2:59 | 15 декабря

Милиционеры – участники инцидента со стрельбой в аэропорту Душанбе уволены за пьянство

Дата: 14:46, 11-10-2018.


Душанбе. 11 октября. ТаджикТА - Министр внутренних дел Таджикистана провел на днях оперативное совещание, посвященное инциденту со стрельбой в аэропорту города Душанбе, после чего уволил ряд милиционеров, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.
«Разбираясь в данном инциденте в ходе совещания глава МВД Рамазон Рахимзода уволил из рядов милиции участников данного инцидента и еще несколько милиционеров «за пьянку», устроенную в День сотрудника уголовного розыска», - сообщает МВД РТ.
Напомним,  6 октября текущего года в аэропорту города Душанбе начальник отделения уголовного розыска столичного аэропорта Рустам Саъдиев произвел два выстрела из табельного оружия по другому милиционеру, майору милиции Ниезмухаммаду Алиеву.
Раненный милиционер был доставлен в больницу, а Рустам Саъдиев был задержан. Отмечалось, что в момент инцидента Рустам Саъдиев находился в состоянии алкогольного опьянения.
Также министр освободил от занимаемых должностей начальников отделений милиции города Нурека и Вахшского района и поручил провести полную ротацию сотрудников отделения милиции аэропорта города Душанбе.

Источник фото: https://files.icq.net/get/03c23cvNDQWui5JwprxXlW5bbf0a311ab

Поделиться новостью: