ТаджикТА
Таджикское телеграфное
агентство

Душанбе, 18:18 | 14 августа

CONTACT объявил о снижении комиссии по денежным переводам в Таджикистан

Дата: 18:12, 10-12-2019.


Душанбе. 10 декабря. ТаджикТА -  Российская платежная система CONTACT объявляет о снижении комиссии по денежным переводам в Таджикистан, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.
«Снижение комиссии производится в рамках акции, которая пройдет с 10 декабря 2019 года по 31 января 2020 года», - говорится на сайте этой платежной системы.
В период действия акции, клиентская комиссия за отправку переводов из России в Таджикистан с выплатой наличными снижена и составляет 1% суммы перевода.
Акция распространяется на переводы, отправляемые в рублях, долларах США и евро, при условии выплаты в валюте отправки. Для получения перевода необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и назвать номер перевода в соответствии с данными, указанными отправителю.
CONTACT стала одной из систем, своевременно подключенных к Национальному процессинговому Центру при Национальном банке Таджикистана.
Прием и отправка денежных переводов CONTACT доступны во всех офисах банков на территории республики, присоединившихся к Центру.
Отметим, что 3 декабря, в Таджикистане заработал  Национальный процессинговый центр по переводам денежных средств без открытия счетов.
В настоящее время только платежные системы “Юнистрим” и “Контакт” полностью завершили интеграцию с НПЦ и посредством данных систем граждане могут без препятствий осуществлять денежные переводы.


Источник фото: [Photo: 04z2S5wddUK7yy82UGLDfV5def89241ag]

Поделиться новостью: